Spumante Rosè – Metodo Classico

Spumante ottenuto solo da uve di pinot nero con la stessa metodologia del Medolago Albani brut.

Leggi tutto

Santa Caterina IGT

Vino bianco ottenuto con il 100% di uve chardonnay. Pressatura soffice e fermentazione per 11 mesi in barrique di legno francese.

Leggi tutto

Pinot Grigio IGT

Vino bianco di colore giallo paglierino di buona lucentezza. Profumo delicato, fruttato, tenue ma elegante.

Leggi tutto

Merlot della Bergamasca

Vino dal colore rosso rubino vinoso, con riflessi porpora. Profumo vinoso, intenso, leggermente erbaceo e con sentori di marasca.

Leggi tutto

Cumello – Merlot IGT

Vino rosso dal color rubino, con riflessi porpora. Profumo vinoso, intenso, leggermente erbaceo e con sentori di marasca.

Leggi tutto

Cabernet Sauvignon IGT

Vino rosso ottenuto da uve di Cabernet Sauvignon vinificate in purezza con affinamento per almeno 1 anno in botticelle di rovere francese (tonneaux) da 500 litri.

Leggi tutto

Valcalepio Rosso D.O.C Riserva

Vino rosso ottenuto da uve merlot 60% e Cabernet Sauvignon 40% vinificate separatamente invecchiato per almeno due anni in botticelle di rovere francese.

Leggi tutto

Valcalepio Bianco D.O.C

Vino bianco ottenuto da uve Chardonnay (60%) e Pinot Grigio (40%), vinificate con pressatura soffice e controllo termico della fermentazione.

Leggi tutto

Valcalepio Rosso D.O.C

Vino rosso ottenuto da uve Merlot (60%) e Cabernet Sauvignon (40%) vinificate separatamente. L’unione dei due vini (taglio bordolese) avviene in perfetta armonia, sublimando le caratteristiche dei singoli vitigni con l’invecchiamento di alcuni mesi in botti di rovere pregiato e l’affinamento in bottiglia.

Leggi tutto

Valcalepio Moscato Passito D.O.C.

Passito prodotto da uve di Moscato di Scanzo è senz’altro uno dei grandi vini passiti italiani, è di colore rosso rubino, profumo intenso, con sentori floreali

Leggi tutto

Spumante – Metodo Classico

Spumante ottenuto da uve Chardonnay, Pinot bianco e Pinot nero elaborate con il metodo classico della rifermentazione in bottiglia.

Leggi tutto